新たな通パンはじめます!
おとついから偏頭痛に悩まされ
今日一日は完全休養
そういえば 去年もまったく動けない日が2日ほどあったなぁ
花粉症ではないんだけど 黄砂のどんよりとした空気の この時期は
要注意時期なのだわ(~_~;
金曜にお届けした レンコン松本さんへのハードトースト
春ららら市のレンコンホットサンドはどんな感じになったのか
気になるところ
今度おそるおそる感想を聞きましょ(*^^*)
さて3月から準備をしていました 通パンが4月6日からはじまりました!
Creemaのスタッフさんから とても丁寧なお声掛けをいただいたので
受けることにしました♪
手づくりの作品を扱うCreemaさん
フードカテゴリの新設というので 意気込み満載のスタッフさん
毎度あついメールが届き 忙しいところ丁寧に対応していただきました
とにかく3月は UPする写真を お天気がいい日狙って撮影
イマイチな写真に再度撮影
皿を変えてはまた撮影
・・・な日々を過ごしていました
取り直したい写真もありますが とりあえずな出品品です
スコーンとベーグルなどをお出ししていますが
ご注文が増えてきましたら
ハード系のいちくるやレーズンのバトンも登場させようかと
思っています
どうぞご覧くださいませませ(*^o^*)
Creema まなびぃ店
« 4月のオープン案内! | トップページ | 春はよもぎです♪ »
「まなびぃパン」カテゴリの記事
- シュトレン(2018.12.03)
- パンのリスト(2018.12.03)
- 新作できました!(2018.05.17)
- てりやきソイベジバーガー(2018.04.26)
- マフィン作りました!(2018.04.08)
コメント