食パン(^^)v
3月に入り 確定申告に行かねば!っと焦りだしました(-"-;A ...
今年は早めに提出にいこうと 2月の上旬
伝票、帳簿、レシートの 書類の山を 目に付くところに広げてましたが
いっこうに進まないので 一旦片づけてしまいました。。。
が!来週こそ 税務署に行きたいので またひっぱり出して
今日は店番しながら 帳簿付けをしておりましたー
やる気のあるうちに 仕上げてしまいますo(´^`)o
ちょっと休憩で 食パンネタを♪
今日のオープン時間 12時頃の食パンの状況
山がちょっと型から 盛り上がったら オーブンに投入です!
ここから 30℃で発酵すること 90分 焼き開始!
** 型入れから 焼きに入るまで 仕上げ発酵は だいたい3時間
焼き時間は 35分!
焼けましたー♪
今日は とってもいい出来で♪
焼きあがったら パチパチ音が鳴ってました!
さぁ 休憩 おわり
また 帳簿付けに戻ります。。。
« 3月のオープン案内☆ | トップページ | クロック・ムッシュ »
「まなびぃパン」カテゴリの記事
- シュトレン(2018.12.03)
- パンのリスト(2018.12.03)
- 新作できました!(2018.05.17)
- てりやきソイベジバーガー(2018.04.26)
- マフィン作りました!(2018.04.08)
コメント