りんご
今日は久しぶりにいいお天気でした♪
大安の今日、まなびぃの従姉弟の結婚式があり、バイト先のお仲間も結婚式・'゚☆:・'゚★゚'
金沢駅の東と西で めでたい 式を挙げていた(*^。^*)
そういう まなびぃは いつもどおりの日常をキャイキャイと過ごしていましたが♪
いつもどおりも また楽しい(^.^)
今日のっぽくんにお届けしたパンです。
角切りりんご♪
のっぽくんで販売中の紅玉を使っています。
みるくのパンにフレッシュの角切りとカカオバターを包んで、バターと甜菜糖を振って焼いてます。
イメージは、焼きりんご(*^。^*)
紅玉はシャクシャクと歯ごたえ合って、酸味もあるからそのままでも充分美味しい。
ちなみに りんごのベーグルは、角切りりんごと地球食のホワイトチョコ(^^)v
地球食のホワイトチョコは 板チョコタイプ♪
地球食のチョコは 只今 まなびぃ店でも並べるか考え中。
いつでもあると自分で食べてしまうのでね(~o~)う~むむむっ。。。
あっ、焼いてる途中に 覗いたりんごがプクプクいってるのを撮りたくてパチリと。
あんまし、ぷくぷく感が撮れなかったわ(^_^;)
カカオバターはちょっとの濃く出し。
んっ!これかなっ!!っと さぐってみてくださいね(^.^)
« あたった(^^)v | トップページ | 寒かとです(T_T) »
「まなびぃパン」カテゴリの記事
- シュトレン(2018.12.03)
- パンのリスト(2018.12.03)
- 新作できました!(2018.05.17)
- てりやきソイベジバーガー(2018.04.26)
- マフィン作りました!(2018.04.08)
コメント