はちみつレモン
今日も楽しいオープン日を終えました(*^。^*)
昨日のカスタードがちょっぴり残っていたので、今日はこれを活用してパンを焼く♪
のっぽくんで買った無農薬のレモンを薄切りにして蜂蜜浸けに。
ちっちゃい頃に、よく蜂蜜レモンを作ってレモネードにして飲んでたなぁ。。。っと思い出しながら。
milkのパンを平たくして、カスタードを真ん中に。
蜂蜜浸けのレモンをのっけて、さらに蜂蜜を垂らしてオーブンへ。
あ~懐かしい味(#^.^#)
明日から5月。
GW中はお天気もよさそうです♪
明日は21世紀美術館に出店している旅カフェさんへ、ベジスコーンとワッフルをお届けします!
GW期間中は、まるびぃ にて楽しいイベントが催されてます。
ぜひ足を運んでみてくださいませ(^^)v
「まなびぃパン」カテゴリの記事
- シュトレン(2018.12.03)
- パンのリスト(2018.12.03)
- 新作できました!(2018.05.17)
- てりやきソイベジバーガー(2018.04.26)
- マフィン作りました!(2018.04.08)
コメント