« チョコ変わります☆ | トップページ | いよいよ15日からOPENです! »

2008/12/13

パンプディング

水曜日に焼いた食パンがまだ残っていたので、今朝思いつきでパンプディングにしてみました♪

食パンが残っていた時は、『ビゴのパン』を参考にいつもフレンチトーストを焼いていました。

今日は思いつきで、食パンを1cm角にカットして、卵と豆乳液+キビ糖に浸してオーブンで焼いてみた(^o^)/

シナモンシュガーとバターをのっけて焼いています。

08121401

うまくいきましたー♪

1口サイズのパンプディングの出来上がりです!

いつものフレンチトーストよりもおいしいかも(*^。^*)

今度からこっちにしよ~っと!

« チョコ変わります☆ | トップページ | いよいよ15日からOPENです! »

まなびぃパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« チョコ変わります☆ | トップページ | いよいよ15日からOPENです! »

facebook

通パン