« チョコ変わります☆ | トップページ | いよいよ15日からOPENです! »

2008/12/13

パンプディング

水曜日に焼いた食パンがまだ残っていたので、今朝思いつきでパンプディングにしてみました♪

食パンが残っていた時は、『ビゴのパン』を参考にいつもフレンチトーストを焼いていました。

今日は思いつきで、食パンを1cm角にカットして、卵と豆乳液+キビ糖に浸してオーブンで焼いてみた(^o^)/

シナモンシュガーとバターをのっけて焼いています。

08121401

うまくいきましたー♪

1口サイズのパンプディングの出来上がりです!

いつものフレンチトーストよりもおいしいかも(*^。^*)

今度からこっちにしよ~っと!

« チョコ変わります☆ | トップページ | いよいよ15日からOPENです! »

まなびぃパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« チョコ変わります☆ | トップページ | いよいよ15日からOPENです! »

オープン案内

  • ★ 2017年11月オープン案内 ★

    まなびぃ店
    第2・4火曜12:00-19:00
    14(火)・28(火)
    *14時前後配達で不在になります
    ご了承くださいませ



    ▼  定期便  ▼

    毎週 火曜・金曜・土曜
    のっぽくん/野々市市へ
    *



    毎週 水曜
    f.i.e*flaxさん/金沢市示野へ
    facebook: f.i.e*flaxさん
    *


    ▼ イベント ▼

    11/19(日)10:00-16:00
    よこっちょポッケまーと
    金澤表参道/横安江町商店街
    http://yokoccho.collabon.com/




    ▼ まなびぃパンが
      食べられるお店 ▼


    cafe坂道発進/ケータリングカー

    旅カフェ/ケータリングカー



     

facebook

通パン