« チョコ変わります☆ | トップページ | いよいよ15日からOPENです! »

2008/12/13

パンプディング

水曜日に焼いた食パンがまだ残っていたので、今朝思いつきでパンプディングにしてみました♪

食パンが残っていた時は、『ビゴのパン』を参考にいつもフレンチトーストを焼いていました。

今日は思いつきで、食パンを1cm角にカットして、卵と豆乳液+キビ糖に浸してオーブンで焼いてみた(^o^)/

シナモンシュガーとバターをのっけて焼いています。

08121401

うまくいきましたー♪

1口サイズのパンプディングの出来上がりです!

いつものフレンチトーストよりもおいしいかも(*^。^*)

今度からこっちにしよ~っと!

« チョコ変わります☆ | トップページ | いよいよ15日からOPENです! »

まなびぃパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« チョコ変わります☆ | トップページ | いよいよ15日からOPENです! »

オープン案内

  • ★ 2020年9月のご案内 ★

    まなびぃ店
    第4火曜12時から/
    9/22(火・祝)
    *2時半過ぎの30分ほど のっぽくんへの配達で不在になります~ご了承くださいませ
    8日は夏疲れ蓄積●体力の限界●のためおやすみいたします



    ▼  定期便  ▼

    毎週 火・水・金・土
    のっぽくん/野々市市へ
    *


    第1・3木曜
    9月3日(木)・17日(木)3時ころ
    おうちごはんK36さん/野々市市へ



    ▼ イベント ▼




facebook

通パン