« 柚子チョコロール | トップページ | 紅茶教室。。。修了(。ヘ、) »

2008/03/19

金時豆パン

水曜日に焼いたパン。

金時豆パンです☆

08031901

金時豆の甘煮、いつもキビ砂糖+蜂蜜+醤油で味付けです。

ウチの金時豆の甘煮は、甘めかなぁ。。。

他のおウチと比べたことがないのでわかりませんが、多分甘いような。。。

ご飯のお供でいただく時は、中華のレンゲでバクバク食べています(^。^)

そう、金時豆パン、“豆好き”としてはお豆をもっと沢山入れたいので、ちょっぴり改良しようと思ってます♪

お粉と同じ量か、できたらもっとたっぷりとね!

08031902

もうひとつは、シンプルなミルクパン。

今朝はツンツン頭が、反り返ってる。

パクついたら、口に刺さるかも(~o~)

« 柚子チョコロール | トップページ | 紅茶教室。。。修了(。ヘ、) »

まなびぃパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 柚子チョコロール | トップページ | 紅茶教室。。。修了(。ヘ、) »

facebook

通パン