ベーグル
今日はベーグル。ライ麦粒とレーズンです☆
冬空のため、光源がイマイチです(~_~;)
奥がライ麦粒、手前がレーズンです。
今日はどれもつなぎ目が奇麗に三角形になりました♪
いまのところライ麦粒はベーグルにしか使ってないけど『ライ麦食パン』なんてのも美味しそう(*^.^*)
作りたいパンがたくさんあって困ってしまうわ。
最近の流行、ベジタイプのチョコスコーンですv
有機豆乳とオーガニックのショートニングで作る植物性100%のスコーン(^^)
フェアトレードチョコとオーガニックココアを飾って焼き上げます♪
チョコはビタータイプが好き!
バレンタインにはまだ早いけど。。。
そろそろブラウニーの季節だなぁ。
「まなびぃパン」カテゴリの記事
- シュトレン(2018.12.03)
- パンのリスト(2018.12.03)
- 新作できました!(2018.05.17)
- てりやきソイベジバーガー(2018.04.26)
- マフィン作りました!(2018.04.08)
コメント