« 糖類+油脂 | トップページ | おまけ(*^。^*) »

2007/12/30

今年の〆

今年最後の〆パンです(^^)

07122901

玄米ご飯パン~ノーマルタイプです!

玄米ご飯は硬めに炊いたものが丁度いい感じにパン生地に混ざってくれます。

それか冷やご飯♪

今回はお焦げありの冷や玄米ご飯だったので混ざりやすかったわ(*^_^*)

07122902

そしてこっちはマカロンにココアパウダーを混ぜて、チョコのマカロン+ココア入りの粉糖をトッピングしました!

なかなかいい表情になって(*^^*)v

ただ、生地にはなんにもはいってませんよ・・・(~_~;)


今年もたくさんのパンを焼くことが出来ました♪

毎年毎年少しずつですが、パンを焼くことが増えてきています。

2007年、まなびぃパンをみつけてくださった皆様、ありがとうございました!

感謝(●^o^●)

« 糖類+油脂 | トップページ | おまけ(*^。^*) »

まなびぃパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 糖類+油脂 | トップページ | おまけ(*^。^*) »

オープン案内

  • ★ 2020年10月のご案内 ★

    まなびぃ店
    第2・4火曜12時から/
    10/13・27(火)
    *2時半過ぎの30分ほど のっぽくんへの配達で不在になります~ご了承くださいませ




    ▼  定期便  ▼

    毎週 火・水・金・土
    のっぽくん/野々市市へ
    *


    第1・3・5木曜
    10/1・15・29日(木)3時ころ
    おうちごはんK36さん/野々市市へ



    ▼ イベント ▼




facebook

通パン