« チョコのベーグル | トップページ | 糖類+油脂 »

2007/12/28

豆乳

いつもと見た目はおんなじ。

でも中身がちょっと違うのだ(*^。^*)

07122701

左上がシナモンロール、手前レーズンバンズ、右がミルクパン。

すべてベースは豆乳です♪

牛乳の変わりに豆乳で作りました!

見た目まったくおんなじだけど、ちょっぴり中身が違うのだ。

味は・・・どうかなぁ。

そのまま食べたらいつもと変わらず。かるくトーストしたらわかるかな?

07122702

そして、こっちは全粒粉食パン。

こちらも牛乳の変わりに豆乳を使いました。

今回の食パンはとってもBESTな焼き上がり(^^)/

『捏ね+発酵+焼き』どれをとってもバッチリ決まりました♪

明日のブランチタイムにいただきますのよp

« チョコのベーグル | トップページ | 糖類+油脂 »

まなびぃパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« チョコのベーグル | トップページ | 糖類+油脂 »

facebook

通パン