« スコーン | トップページ | 紅茶教室 »

2007/07/17

パンのマカロン

卵白が余っているしマカロンを作ろうかなぁと、でも失敗するだろうなぁ・・・っともやもや~っと思いあぐねていました。

なので、パンにマカロン生地をかぶせて焼くことにしました(^^)

07071702

マカロン生地をパンの頭にのっけて粉糖を振ると、こんな風に焼きあがります♪

アーモンドの香りとパリパリっとした食感、ちょっと贅沢なメロンパンもどきかな☆

もうひとつ

07071701

セサミンロール。

生地には、白胡麻と黒胡麻を、胡麻味のホイップバターを巻きつけて出来上がりです!

« スコーン | トップページ | 紅茶教室 »

まなびぃパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« スコーン | トップページ | 紅茶教室 »

facebook

通パン