セルクル
今日も気持ちのいい天気でしたね(^^)
3ヶ月ぶりに伸びきった髪の毛を切ってきましたー!
軽やかになって気分一新♪午後から楽しく過ごせましたー(^^)/
手前の大判焼きみたいな形のパンは、工作用の厚紙で作ったお手製のセルクル8cm型で焼いた“カマンベールチーズのパン”です。
そういえばカマンベールチーズも大判焼き型をしてますね(~o~)
ブロックのチーズをそのままミルクパンに包んでセルクル型にいれて焼き上げました!
なかなかかわいらしく焼けて満足です♪
奥のパンは、ピーナッツロール。
髪を切った帰りに、前々から気になっていた109裏にできた「ロマンドロール」で買い食いをしました~!
写真は“ティラミス”です。
ティラミスなのでマスカルポーネチーズ&コーヒーの味を期待したんですが・・・
あま~い生クリームの味でした~(~~;
「まなびぃパン」カテゴリの記事
- シュトレン(2018.12.03)
- パンのリスト(2018.12.03)
- 新作できました!(2018.05.17)
- てりやきソイベジバーガー(2018.04.26)
- マフィン作りました!(2018.04.08)
コメント