« 久しぶりにバンズ | トップページ | 小豆を炊いたの »

2006/10/01

親戚から能登の栗をもらったので、今日は栗パン(o^-^o)

"栗のガレット"です。

ミルクパンを平たくして栗の甘煮をのっけて粉糖をかけて焼くだけです!

一番手軽!(^^)!

季節でイチジクのガレットなんかもいいね(∩_∩)

06093002_1

奥は、シナモンロールです。

前回と成型方法を変えて、スライスアーモンドを散らしてみました。

アーモンドを散らしたのはよかったけど、焼き上がりの形はこの前の成型の方がいいなg

06093001

豆乳のミニ食パンです。

食べきりサイズの8×15cmくらいのちっこい食パンです

型に入れて焼くので、いくらかソフトに焼きあがりますv(^∀^*)

06093003

もうひとつは、定番とかしてきたクッキー帽子のパンです(^_^)/

これは何回作っても好きだなぁ・・・

« 久しぶりにバンズ | トップページ | 小豆を炊いたの »

まなびぃパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: :

« 久しぶりにバンズ | トップページ | 小豆を炊いたの »

facebook

通パン