« 成長したもんだ! | トップページ | 米粉パン »

2006/05/02

はい!米粉パン!

GW連休まっただなか!

今朝は、米粉パンを焼きました!

米粉特有のもちもち感を出すために、低めの温度で焼き上げました。

見た目は「ハイジの白いパン」みたいかも・・・でも食感はもっちもっちです(#^.^#)

ハイジのパンも今度作ってみよう(^o^)/




バターロールパンをアレンジして、
シュガーバターとゴーダチーズ入りのパンを焼きました!

口が開いてるのは、チーズ入り(^^)

この前は切り口が甘くてチーズが溶け出さなかったので、今回はしっかりハサミを入れて焼きました!
い〜い具合にチーズがあふれ出し、よい顔になりました(*^。^*)


« 成長したもんだ! | トップページ | 米粉パン »

まーパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 成長したもんだ! | トップページ | 米粉パン »

facebook

通パン