捏ねあがった生地をみて、写真を撮ってみようと思った。
で、夜中に電気の下で、パチリ!
粉量320gで、捏ねあがりボールの中の生地はこんなもん。
が、朝起きると・・・
ボールの中めいいっぱいにふくらんでいる(^^)
すごいね〜
酵母のちからって!
今回は、全粒粉バンズ10個分の生地
焼き上がりは、こんな感じ
全粒粉、ローストしてから使ったので香ばしくてイイ感じ♪
もう少し、平たくしなけりゃ〜
ハンバーガーにした時一口で食べれません(^^ゞ
それにしても、飾りも何もしなかったので、
バンズだけだと"あいそもない"パンだわ〜
« クロワッサン |
トップページ
| うわぁお!! »
« クロワッサン |
トップページ
| うわぁお!! »
コメント