« クロワッサン | トップページ | うわぁお!! »

2005/11/15

パ・パン!

捏ねあがった生地をみて、写真を撮ってみようと思った。

で、夜中に電気の下で、パチリ!


粉量320gで、捏ねあがりボールの中の生地はこんなもん。

が、朝起きると・・・


ボールの中めいいっぱいにふくらんでいる(^^)

すごいね〜

酵母のちからって!

今回は、全粒粉バンズ10個分の生地

焼き上がりは、こんな感じ



全粒粉、ローストしてから使ったので香ばしくてイイ感じ♪

もう少し、平たくしなけりゃ〜
ハンバーガーにした時一口で食べれません(^^ゞ

それにしても、飾りも何もしなかったので、
バンズだけだと"あいそもない"パンだわ〜

« クロワッサン | トップページ | うわぁお!! »

まーパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« クロワッサン | トップページ | うわぁお!! »

facebook

通パン