« 栗の渋皮煮 | トップページ | 京都旅行その3 »

2005/10/20

紅玉ジャムほか

今朝は、最近仕入れたパン用五穀mixを使って焼いた!

五穀mix=玄米、大豆、キヌア、大麦、黒胡麻 が入ってる。
玄米、大豆、大麦はパフ加工してあると書いてある。ポン菓子風ってことかな。

これだけだと寂しいのでグリーンレーズンをプラスして焼いた。
さてさて、どんな味になるか?

もう1つは食パン生地で作ったバンズ。

前回ミニパンズに無花果ジャムを挟んだものが気に入ったらしいので
旬の紅玉ジャムを挟んでみた。前回より大きなバンズ。

11月6日の鳥越BIOマーケットはこれにしようかしら(^_^)

↓これは、火曜に焼いた"焼き栗ロール"。栗はオーブンで焼いただけ


↓バンズ。紅玉ジャムを挟む。ん〜ハンバーグ挟みた〜い♪


↓五穀mix。


« 栗の渋皮煮 | トップページ | 京都旅行その3 »

まーパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 栗の渋皮煮 | トップページ | 京都旅行その3 »

facebook

通パン